[indent]your name is... »» ИМЯ ФАМИЛИЯ // кто ты для меня, возраст y.o.
»» city of birth —› город
»» orientation —› ориентация
»» occupation —› род деятельности
Расскажи здесь историю
обо мне // от меня
Расскажи здесь пожелания по игре, активности, соигроку и немного о себе.
Код:[indent][font=System][size=16][i]your name is...[/i][/size][size=18] [b]»» [i][color=#CA3232]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/color][/i][/b] // [i]кто ты для меня[/i], [i]возраст y.o.[/i][/size][/font] [quote][table] [tr] [td bgcolor=#FFF8DC width=50% rowspan=3][align=center][img]ФОТО 120х120[/img] [img]ФОТО 120х120[/img][/align][/td] [td][align=left] [b]»»[/b] [font=System][size=14][b]city of birth[/b][/size] —›[/font] [i][font=Georgia][size=14]город[/size][/font][/i][/align][/td] [/tr] [tr][td][align=left] [b]»»[/b] [font=System][size=14][b]orientation[/b][/size] —›[/font] [i][font=Georgia][size=14]ориентация[/size][/font][/i][/align][/td][/tr] [tr][td][align=left] [b]»»[/b] [font=System][size=14][b]occupation[/b][/size] —›[/font] [i][font=Georgia][size=14]род деятельности[/size][/font][/i][/align][/td][/tr] [/table][/quote] [spoiler="[size=14][font=System][b] [i][align=center]I need you...[/align][/i][/b][/font][/size]"][quote][align=justify][font=Georgia]Расскажи здесь историю[/font][/align][/quote] [quote][align=center][b][i][size=16][font=System]обо мне // от меня[/font][/size][/i][/b][/align] [hr] [align=justify][font=Georgia]Расскажи здесь пожелания по игре, активности, соигроку и немного о себе.[/font][/align][/quote][/spoiler]