MEMORY LANE
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-03 13:28:04
ВНИМАНИЕ!
возьми внешность из списка - получи бонус после принятияЛеди и джентльмены, следопыты мема шлют вам свой хао.
Вашему вниманию представляется внеочередная акция с горячими внешностями. Осторожнее, не обожгитесь!СТАРТЕР ПАК ДЛЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ К АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ:
♦ 500 звёзд на счёт;
♦ бесплатная индивидуальная плашка;
♦ временное увеличение банковских позиций +20% к стоимости (на 2 недели).Заманчиво, ха? Успейте занять полюбившуюся внешность в гостевой.
(+) — дубль внешности;
(чтобы получить бонусы, отпишитесь в банке после принятия.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться42019-07-14 14:33:51
ХОЧУ НАЙТИ МУЖА-МАНЬЯКА |
zac efron or penn badgley |
фамилия и прозвище richie | 33 года | охранник в университете |
[indent] Ты - мой кровоточащий шрам. Ты многолик, веселый жизнерадостный парень (любишь в свободное время погонять с собакой/на велосипеде/отыграть диджейский сет), добрый друг, заботливый папочка, страстный муж, ответственный служащий, серийный маньяк-убийца. Правильно говорят, маньяки и убийцы не имеют страшных перекошенных лиц, яркого клейма, они среди нас. И один из них стал печатью на моём сердце. Я ненавижу. Я боюсь. Я люблю. Стокгольмский синдром с поправкой на то, что теперь ты, скорее всего, сменил милость на гнев и ничего хорошего мне ждать не стоит. Ты любишь? Знаю. Ты из любви можешь задушить меня детскими колготками. Тоже знаю. Бегу со всех ног, но, кажется, снова хочу увидеть. Балансирование на грани жизни и смерти, любви и ненависти. Остросюжетная драма, развитие которой только предстоит нам написать вместе. Приходи и мы всё обсудим, решим, заменим, если нужно. Обещаю игру, полную вдохновения, адских подробностей, ужасающей любви и привязанности. В основе реальная история серийного маньяка Теда Банди, рассказанная недавно в кино Красивый, плохой, злой. Очень уж необычной мне показалась тема, никогда такое не играла. Если ты тоже - ищи меня в гостей, потом лс, тг, ася, вк, однокрлые голуби что угодно. |
Поделиться52019-08-31 16:55:32
ХОЧУ НАЙТИ ПЛЕМЯННИЦУ |
haley lu richardson |
холли доусон | 17 | школьница |
ты называешь себя неудачницей, когда уже во второй раз проваливаешь итоговый тест по химии. мечта стать ветеринаром не покидает тебя с самого детства, но взрослея, ты начинаешь постепенно понимать то, что не всегда в жизни случается так, как того хочешь ты. ты вся состоишь из сомнений, недоверчивая к людям, с трудом заводишь новые знакомства и терпеть не можешь, когда что-то или кто-то пытается вырвать тебя из твоей зоны комфорта. что она в себя включает? твоя небольшая комнатка в моей квартире, книжные полки, the xx в наушниках, растянутые свитера, вкусная еда и чердак бабушкиного дома. тебе просто необходим рядом человек, который будет постоянно твердить о том, какая ты на самом деле прекрасная. я говорю об этом тысячи раз на дню, но ты же меня не слушаешь. я твой нудный дядя, который привык жить по принципу: черное - это черное, а белое - белое. ты отлично рисуешь, у тебя есть свой вкус и свои взгляды на эту жизнь. я много раз тебе говорил, чтобы ты не бросала свое творчество, но всякий раз достаю из мусорной корзины твои изорванные рисунки. ты постоянно ведешь внутреннюю борьбу с собой же. пойми, милая, путь саморазрушения - это не то, что тебе нужно. в школе ты активно принимаешь участие во всех мероприятиях, являешься главным редактором школьной газеты. некоторые ученики не очень тебя любят. ты племянница директора школы, не можешь усидеть на месте, когда в чем-то видишь проявление несправедливости. частенько сдавала мне ребят, которые курили за школой или вытряхивали деньги у детей младше. за это тебя и не любят. а однажды группа девочек из параллельного класса даже избили тебя. за что? ты до сих пор мне в этом не призналась. у тебя от меня слишком много секретов, а я хочу, чтобы ты была со мной открытой. пойми вот еще что, я тебе не враг. после того, как два года назад из нашей семьи ушла твоя мать, а по совместительству моя нерадивая сестрица, ты стала жить со мной. нет, она не умерла, просто отправилась искать себя, ищет до сих пор. отца своего ты тоже не знаешь, он бросил твою мать сразу же, как только узнал о ее беременности. из родственников у тебя есть я, бабушка и еще один дядя. был так же дедушка, замечательный человек, в прошлом ректор эдинбургского университета, но четыре года назад он умер, так и не проснувшись обычным утром. возможно, в такой не совсем полной семье ты порой чувствуешь себя одинокой и никому ненужной, но это не так. мы все тебя очень любим, холли. |
Поделиться62019-09-08 15:16:01
ХОЧУ НАЙТИ СВОЕГО СИДА |
jack o'connell |
джетт картер | 24-25 | на выбор |
even angels have their wicked schemes, - джетт картер, - где-то под шум ночных лондонских дорог и выкриков компании молодежи его голос вырывается вперед всех остальных. валери на секунду задумывается, он у джетта действительно такой низкий или это одна из его очередных /выдумок/. она смотрит на вытянутую ладонь, которую по правилам этикета бы пожать, поднимает взгляд на лицо собеседника и коротко бросает: - валери. - им по семнадцать и кажется, что мир весь против них, что никто_никогда не поймет и не примет, никто, кроме друг друга. она цепляется за него как за спасательный жилет, теряя по пути саму себя. в его комнате на стене плакат сида вишеса и валери смеется, что джетт - её сид, ему нравится, валери это знает. они закидываются разноцветными таблетками, чтобы чувствовать глубже, чтобы видеть дальше. говорят, что это ненадолго, пока над лондоном не взойдет солнце, но на деле они уже давно погрязли в этом дерьме вместе. валери думала, что картер будет её спасителем, поможет переступить через затянувшуюся черную полосу жизни, но на деле, вместо того, чтобы вытащить её из болота, он тяжелым бетонным блоком вцепился в её ногу и потащил на дно. i got a bottle of the 'tron in my brand new coat, PS: йес, персонаж в пару. в непонятную, но пару. я пока не знаю, чего хочу точно, но знаю, что хочется стекла. много, очень. причина, почему он исчез и как оказался в чикаго - на ваше усмотрение. черт его знает, может он сидел в тюрьме, может боролся с зависимостью или же наоборот, ошивался в притонах. сейчас он почти_нормальный, но никто не знает, насколько близок к срыву. у них будут больные отношения - нормальной пары в их случае не бывает. да, я вдохновилась персонажами эффи и кука. валери и джет в семнадцать = эффи и кук. все, что сейчас происходит - уже /наша/ история. подробности обсудим в лс, я так же скину отрывок анкеты, где упоминается джетт. делайте из него, что хотите - персонаж ваш, весь и полностью, я буду только рада. как тут можно отказать? |